Sunday, February 24, 2013

Cara mengisi saldo kartu payoneer dan manfaat kartu debit payoneer

Bagi anda yang sudah memiliki kartu debit payoneer,dan bingung cara mengisi saldonya.
 cara berikut ini bisa membantu anda
1.WD dengan paypal
2.Reload pake CC(Credit Card)
3.Reload sesama akun payoneer
4.Ikut bisnis online (PTC,amazon,STIFORP dll)
Keunggulan kartu payoneer,adalah bisa tarik tunai di ATM seluruh dunia yang berlogo mastercard.
 





Manfaat Kartu debit payoneer
1.Bisa belanja online / international dan tidak terbatas di Indonesia saja.
2.Bisa verifikasi paypal,payza ,google checkout, iklan FB, sewa domain hosting .
3.Bebas limit / sesuai saldo yang tersedia
4.Bisa Tarik Tunai langsung di ATM terdekat yang berlogo MASTERCARD atau belanja di supermarket.
5.Bisa untuk berbisnis VCC /Virtual Creditcard
6.Bisa untuk mengurus US Payment Service Apply ( akun Bank USA)
7.Bisa widraw profit dari Amazon, Paypal, infolinks,MarketHealth, Stiforp dan BO lainnya
8.Sebagai card virtual yang aman disamping kartu kredit asli anda
9.Bisa  untuk transaksi yang membutuhkan data kartu kredit
10.Fee kecil dibandingkan Creditcard pada umumnya.
11.Tidak perlu persyaratan apapun , Langsung APPROVE !
12.Dapat mengecek balance / payment statement transaksi yang telah terjadi.
dan……….banyak lagi mannfaat lainnya.


Bagi ANDA yang ingin mendapatkan kartu payoneer secara GRATIS dan berisi saldo $25,ANDA bisa join di  disini

23 komentar

Anonymous

Saya ingin share tentang kartu payoneer dan saya mohon dengan sangat kepada para pembaca yang bisa membantu saya untuk memberi solusi.
Saya melakukan trading di INSTAFOREX dan membuat kartu debit Payoneer. Setiap WD dari hasil trading saya kumpuulin sedikit demi sedikit sampai tertimbun di INSTA kurang lebih 30jt. Saya sudah pernah praktek tarik tunai dari ATM, saya juga sdh pernah praktek menggunakannya untuk belanja OFFLINE di toko2 di kota saya.
Hingga pada suatu saat saya sangat terkejut lemas karena ketika saya cek saldo saya hanya sisa $13 (130rb-an) padahal saya ngirit2 dan tidak pernah belanja aneh2. Saya berencana untuk menabung hasil trading itu guna keperluan urgent Rumah Sakit.
Ketika saya login ke member area utk melihat transaksim alangkah terkejutnya karena di situ ada transaksi2 yang tidak pernah saya lakukan (misal ngirim duit ke ARAB 17jt, belanja baju 2jt, dsb). Semua transaksi yg nampak bukanlah saya yang melakukan.
Kemudian saya komplain ke INSTA FOREX, tidak ditanggapi karena itu diluar wewenang INSTAFOREX. Saya disuruh komplain ke payoneer dan sudah saya lakukan kemudian disuruh mengisi form dan diisi dengan tulisan tangan kemudian dikirimkan balik setelah discan tulisan tangan saya itu. Form komplain (istilahnya).
Setelah mengirimkan form tersebut, diberitahu bahwa suruh menunggu 90hari sejak tgl pengiriman form tsb.
Pengiriman FORM tsb adlah bulan JUNI 2011 (tahun lalu). Setelah 90 hari, saya nanyakan lagi tetapi TIDAK DIRESPOND. Saya kirim email, JUGA TIDAK DIRESPOND.
Kemudian saya biarkan dulu sampai saya stress.
Lalu bulan OKTOBER-NOVEMBER-DESEMBER saya hubungi lagi, saya kirim email, NGGAK JUGA DIBALAS, Saya kirim komplain / chat dgn customer service akhirnya dijawab dab dia mengatakan bahwa DITUNGGU SAJA. Lalu saya gemes, berang, sebab katanya 90 hari tetapi sampai akhir tahun TIDAK ADA PENJELASAN DAN PENYELESAIAN KASUS.
Jujur saya tidak pernah belanja online, jujur saya tidak pernah memberikan nomer kartu saya kpd orang lain.
TETAPI KENAPA BALLANCE DI KARTU ITU BISA DICURI ??? Dan penyelesaian uang saya yang sangat besar bagi saya itu terkatung-katung sampai sekarang.

Semoga ada para pembaca yang berkenan membantu saya. Saya tidak menjelek-jelekkan Payoneer ataupun INSTAFOREX, tetapi saya butuh solusi. Kenapa bisa begitu dan bagaimana duit saya yang sehana-hananya itu bisa kembali.

Terimakasih.
Kepada pemilik blog, Sukses selalu deh.
Mohon kirimkan solusi ke ( forexku007@gmail.com )

Anonymous

mungkin kena hack gan

ikna April 20, 2013 at 5:12 AM

kena carding gan,, hati hati

paijo May 5, 2013 at 8:09 AM

wah...
gue kaga narti yg bgituan Gan''''''
ap an tuch payoneer????kalo paiyem gue narti Gan ntu tetangga gue hehehe

Anonymous

Wah jangan2 komputernya ada yang mbobol tu

Ponco Nugroho May 25, 2013 at 12:45 AM

setau ane payoneer kan di kartunya ada 16 digit
nah 4 digit terakhr itu ada password penting(katanya sic.klo ane belum punya jadi ane gak tau bener apa gk )
klo upload di media jangan sampai keliatan no 16 digitnya...
jadi hati hati juga gan.....

mampir ke tempat ane gan

karungdollarstiforp.blogspot.com

PARYADI May 25, 2013 at 8:00 PM

Saya juga punya Payoner baru datang 2minggu tapi aku belum pakai ,
aku takut kebobolan juga... banyak yang posting seperti ini. kehilangan saldo, makanya meningan di tarik tunai aja pindahin ke bank lokal...

Dedi Fx May 26, 2013 at 3:58 AM

saya sudah lama punya kartu payoneer, dan tidak pernah ada masalah di saldo,, mungkin yang agan alami karna kurangnya security di Kompi agan, hehehe

Straightway Systm May 26, 2013 at 8:46 AM

ane mau nanya gan, semoga agan2 bisa bantu.. ane mau ngisi payoneer dari payoneer temen udah mau ngirim 22$ tp kog kagak bisa ya? padahal udah ane aktifin tu kartu.

herman May 30, 2013 at 8:31 PM

sy trding di insta Dan memiliki kartu payooner debit card ..tp alhamdulillah sampai skarang tdk Ada masalah...

Muthohar Aliem July 2, 2013 at 3:25 AM

mungkin kurang hati-hati pada waktu log in lalu lupa log out. atau email anda ada yang bobol karena mngkin lupa log out. kuncinya ada pada keamanan di account payoneer dan atau di email kamu. kalo emailnya dibobol orang lebih baik buat alamat email yg baru dan jangan lupa passwoordnya. mungkin ini bisa dicoba

Pendidikan dan Bisnis July 5, 2013 at 1:29 AM

Kalau saya baca beberapa atikel, dikatakan bahwa untuk penggunaan payooner memang perlu berhati-hati di ATM karena banyak terjadi pencurian PIN di ATM.

Ahmad Muslih Suryono July 13, 2013 at 4:51 PM

Saya juga lagi process kirim Payoneer....buat koleksi dulu aja ...he-33
Mendingan pakai Paypal....aman-2 aja tuch
http://oseng72.blogspot.com/2013/02/penghasilan-bisnis-online-withdraw.html

Satria Azwar Nasution July 14, 2013 at 8:27 PM

mau nanaya gan cara mengisi balance payoneer kita gimana ya gan, soalnya Ane udah punya mastercart payoneer nya tapi tidak tau cara mengisinya
jadi kartu kerdit Ane cuma sebagai hiasan doang, ga bisa di gunain

aang eko July 15, 2013 at 1:01 AM

Mending begitu duit masuk ke payoneer, langsung di tarik atau di pindah ke rekening bank lokal sendiri.

cara menghasilkan uang dengan adfly July 15, 2013 at 11:48 AM

wah ternyata payoneer berbahaya juga ya?jadi ragu ni mau isi saldo nya

TUGAS PTIK July 25, 2013 at 1:19 AM

waktu pertama daftar payoneer, saldonya kosong ya gan?

payz0 September 24, 2013 at 5:21 PM

kayaknya agan pernah gak sengaja menshare kartu payoneer agan.. seharusnya digit 16 yg ada pada kartu... di jaga jangan sampai ada yang liat... karena dengan angka 16 tersebut orang-orang bisa memakai kartu agan untuk bertransaksi...

oriole bird January 22, 2014 at 2:04 AM

bagaimana cara isi uang di kartu kredit payoneer?

Anonymous

Klo mo kartu yg niatnya digunakan untuk bisnis, nabung, atau blanja2 besar lebih baik bikin n pake kartu fisik. Kartu Virtual lebih baik dgunakan untuk main2 aja. Klo gak salah saat ini yg bisa adalah BCA untuk taraf internasional, klo gak salah ye...Klo pake kartu virtual atau diluar yuridiksi Bank Lokal (Bank yang ada di Indonesia) repot.

Hati2 klo pake kartu virtual, cracker/hacker bukan ni negara kita aja, tp dluar negeri jg banyak. Kartu fisik aja banyak yg kena hack, apalagi kartu virtual/diluar bank lokal. Klo bank lokal setidaknya ada tanggung jawabnya/bisa membantu.

Anonymous

ini aja pake isi otomatis.
tpi belum coba juga sih aq nya.
sites.google.com/site/alkun4sharing/payoneer%20money%20adder.zip?attredirects=0&d=1

Anonymous

http://money4visits.com/?share=14479

sinosuyitno May 26, 2014 at 5:53 PM

Saya pernah punya payoneer waktu gabung di stiforp, tapi sekarang sdh tidak berlaku lagi distiforp, apa bisa dipakai diluar stiforp ya ?

Post a Comment

Silahkan isi komentar disini